Download Foto Sayap Malaikat Lengkap !!!

09Jun12

Copyright and created by Katie Dawn

Contrast Wing by Thy Darkest Hour (Katie Dawn)

Fiction Wings by Thy Darkest Hour (Katie Dawn)

Winged Fantasy by Thy Darkest Hour (Katie Dawn)

Romantic Wings by Thy Darkest Hour (Katie Dawn)

Download the complete package please click here (Click : Kumpulan gambar sayap terlengkap)

Sophia by Thy Darkest Hour (Katie Dawn)

Hell’s Angel by Abrahadabra (Morrigan)

Twilight Angel by Anarielhime

Semoga bermanfaat, terima kasih :) follow me on twitter @GrafikPalet

About these ads


33 Responses to “Download Foto Sayap Malaikat Lengkap !!!”

  1. 1 doni

    Mantap gan..lu memang the best mas broo..editin foto ane donk gan..kpan lagi nih… :D

    • Oke gan, untuk edit2 itu gampang hehe..ntar kita edit kalo lu pulang ke Palembang ya :) btw sengaja mampir atau kebetulan lewat nih ke blog ane gan?

  2. keren dah foto editannya… langkahnya kayanya banyak tuh mas..
    kapan2 buat tutorial buat editan kaya gitu mas.. (ngarep!).. hehehhe

  3. 5 Sri'x dwipa solidarity

    Editanya bgus2 semua,,, editin foto q dong,,, ???
    Aku gag bisa nich,, gag ngrtii gmna caranya….

  4. trima kasih inpirasinya

  5. 9 vinna

    kk org palembang y???gmna se biar editannya halus n gak keliatan gitu???

    • Hai vinna, terima kasih sudah berkunjung di blog saya. Iya saya orang palembang & untuk mendapatkan hasil editing yang halus kamu bisa menggunakan teknik masking dengan brush :)

  6. Makin jago si bapa ih..
    Sok ah diajarkeun how to make it..
    Jadi ilmunya awet.. Heuheuheu

  7. Ebusseett….
    Keren aja ihhh kamu..
    Sok ah di bagikeun how to make it..
    Biar awet ilmunya… Hihihi

  8. 15 Fauzy

    Wah siiiiip ni gan… mantapppp

  9. ada gambar sayap yg dari blakang gk kak ?
    yg da dari depan semua ….

  10. boleh laaaaa

  11. 23 yayan trisno

    gmana cara masukin gambar kita di sayap tsb

    • 24 Tomy Meilando

      sebenarnya caranya mudah jika kalian sudah pernah menggunakan program photoshop dan memahami konsep layer.

      Caranya sederhana, buka fotonya.. pindahkan sayapnya ke foto target, sesuaikan ukuran (CTRL + T) dan yang terakhir hapus bagian tengah sayap agar tepat menempel di tepi bahu..

      untuk catatan : pastikan foto yang digunakan menghadap ke depan atau samping seperti contoh yang sudah saya posting

  12. 25 checil

    mas fb ny apa ya ,,aq mau add ??????????????

  13. 27 sigus megayanto

    aku suka semua editan mas..
    krn aku jg suka ngedit2 melalui fhotoshop
    seandainya mas daerah sumatra aku mau belajar ma mas…
    oia,, mas dapat sayap2 nya dari mana??
    yg di buat melalui photoshop jg,,
    bisa minta sofwer brus sayap gk mas??

  14. 29 afandi

    mas cara downloadnya gimana?

  15. 31 fauzi

    Lur,klo bahaso palembang bole dag,apo namo aplikasi di samsung,edit foto pake sayap

    • nah lur, caknyo sampe sekarang belum ado.. apo aku yang kurang apdet ye dengan aplikasi android.. pake photoshop tulah lur


  1. 1 Download Foto Sayap Peri Lengkap !!! « meilandolife

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: